Devolução

O modo Devolução (atalho: CTRL + D) é a área do sistema que permite visualizar o histórico de todas as devoluções já realizadas, bem como gerenciar as devoluções que estão em status "Aberto" ou "Impresso".

 
 
1. Acesso e Visualização:

1.png

2.png


2. Ações e Gerenciamento (Botões Superiores):

Esta tela é um centro de controle que permite realizar ações específicas sobre as devoluções registradas:

3.png


Revision #22
Created 2024-08-13 16:55:40 UTC
Updated 2026-04-30 20:53:39 UTC